13 марта в Доме Учёных п. Краснообск прошла мультимедийная выставка, приуроченная к грядущей 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Это второй этап регионального проекта «Спортсмены Великой Победы», в ходе которого впервые на большом экране состоялась премьера видеофильма, повествующего о наиболее выдающихся спортсменах - героях.

Гостей мультимедийной выставки приветствовал инициатор проекта, генеральный директор группы компаний «Армада» Павел Кива:

«Дорогие друзья, уважаемые ветераны, педагоги и школьники! Мы с вами сегодня стали первыми зрителями и участниками мультимедийной выставки «Спортсмены Великой Победы», которая уже обретает региональный статус. Надеюсь, что примеры личного мужества наших героических спортсменов найдут отголоски в ваших сердцах, а их путь станет для вас примером»!

Партнёры проекта, представители «Военно - патриотического центра «Вымпел-Олимп» и Межрегиональной общественной организации «Союз силовых структур Родины», провели демонстрацию стрелкового оружия времён Великой Отечественной войны. Также большой интерес гостей вызвали информационные ролл апы, на которых были представлены истории реальных спортсменов, описание их воинских подвигов и спортивных достижений.

Ярким завершающим штрихом встречи стали показательные выступления спортсменов - воспитанников клуба «Олимп - Тхэквондо» и Спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике.